.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Aspic du potager

Aller en bas 
AuteurMessage
Daidzou
Admin
Admin
Daidzou


Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 68
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

Aspic du potager Empty
MessageSujet: Aspic du potager   Aspic du potager EmptyMar 12 Aoû 2008 - 1:11

Aspic du potager

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

1 carotte en julienne
1/2 courgette en julienne
80 ml (1/3 tasse) de brocoli, en petits bouquets
80 ml (1/3 tasse) de chou-fleur, en petits bouquets
375 ml (1 1/2 tasse) de jus de tomate
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) de gélatine neutre
sel et poivre 4 tomates miniatures, en quartiers


Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée,

Faire blanchir à tour de rôle les carottes, la courgette,
le brocoli et le chou-fleur.

Rafraîchir sous l'eau froide.

Egoutter.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients,
sauf les tomates.

Faire tiédir au four micro-ondes 15 secondes.

Prendre un moule de 750 ml (3 tasses) ou quatre
ramequins individuels ;

Y déposer les légumes blanchis et les tomates miniatures.

Recouvrir du mélange de jus de tomate.

Placer au réfrigérateur 2 heures.

Servir directement dans les ramequins ou démouler.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
Daidzou
Admin
Admin
Daidzou


Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 68
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

Aspic du potager Empty
MessageSujet: Baudroie (lotte) aux petits légumes   Aspic du potager EmptyMar 12 Aoû 2008 - 1:16

Baudroie (lotte) aux petits légumes

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min



Ingrédients :

1 queue (1 kg) de baudroie (lotte)
2 poireaux
4 carottes
1 gousse d'ail
1 branche de celeri
1 feuille de blette (le vert)
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation :

Coupez la baudroie (lotte) en tronçons de 5 cm

Emincez en juliennes touts les légumes.

Hachez menu l'ail.

Faire revenir le poisson dans l'huile

Réservez l'eau qu il rejette.

Une fois doré réservez-le.

Faire bouillir les légumes

une fois bien ramollis couvrez-les d'eau à hauteur,

salez, poivrez

Ajoutez l'ail.

Une fois le bouillon bien réduit mettre le poisson.

Servez de suite accompagné de pommes de terre vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
 
Aspic du potager
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: Minceur Recettes salées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser