Saumon et cabillaud à la nage
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
4 darnes de saumon
4 morceaux de cabillaud
¼ de céleri-rave
1 poireau
2 carottes
1 cuillerée à café de coriandre en grains
jus de citron
1,5 litres d'eau
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil haché
sel, poivre
Préparation : Lavez et coupez tous les légumes en julienne.
Faites chauffer l'eau dans une grande casserole
Mettez-y tous les légumes.
Ajoutez le thym, le laurier, l'ail et la coriandre.
Laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
Assaisonnez et ajoutez un peu de jus de citron.
Pochez les morceaux de poisson dans le bouillon
de légumes pendant 6 à 8 minutes.
Servez dans des assiettes creuses avec une bonne portion de légumes
Parsemez de persil.
Accompagnez ce plat de pommes vapeur
Si vous pouvez manger des pommes de terres