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 Taboule de choux fleur

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Daidzou
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Daidzou


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Taboule de choux fleur Empty
MessageSujet: Taboule de choux fleur   Taboule de choux fleur EmptyLun 18 Aoû 2008 - 15:26

Taboule de choux fleur

Difficulté
: moyenne

Temps de préparation
(en minutes) : 20

Ingrédients

- 1 chou-fleur blanc, serré et ferme
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- un peu de ciboulette
- le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
- 1 petit oignon haché (environ 60 g)
- 200 g de tomate concassée
(2 grosses tomates pelées et épépinées)
- sel, poivre


Préparation

Oter le trognon et les morceaux de tiges du
chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.

Les râper :

on obtient une poudre blanche
(à titre indicatif, pour un chou-fleur entier,
environ 700 g).

Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.

Mélanger tous les ingrédients

On peut mettre un peu d'huile d'olive

Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.
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Taboule de choux fleur
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