.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Escalopes de dinde au citron et aux câpres

Aller en bas 
AuteurMessage
Daidzou
Admin
Admin
Daidzou


Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 68
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

Escalopes de dinde au citron et aux câpres Empty
MessageSujet: Escalopes de dinde au citron et aux câpres   Escalopes de dinde au citron et aux câpres EmptyDim 19 Oct 2008 - 3:26

Escalopes de dinde au citron et aux câpres
Ingrédients


4 personnes

Carottes fanes : 1 botte
Champignons de Paris : 150 g
Citron : 1
Escalope de dinde : 4 de 100 g à 120 g
Beurre : 10 g
Vin blanc : 1/2 verre
Câpres : 2 cuil à soupe
Sel, poivre

Préparation


Grattez les carottes fanes.
Recoupez-les en morceaux
Cuisez-les à la vapeur ou dans de l'eau
bouillante salée.
Nettoyez les champignons de Paris,
Hachez-les grossièrement.
Coupez le citron en rondelles.
Dans une casserole, faites fondre 5 g de beurre,
Ajoutez les champignons,
Salez,
Couvrez et cuisez à feu doux pendant 10 min.
Retirez les champignons,
Gardez-les au chaud.
Mettez les rondelles de citron à la place
Faites-les confire pendant 10 à 15 min à feu doux
et à couvert.
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle anti-adhésive.
Cuisez les escalopes de dinde à feu très doux.
Salez, poivrez.
Retirez-les et déposez-les sur le plat de service au chaud.
Déglacez la poêle avec le vin blanc,
Faites-le réduire un peu.
Ajoutez les câpres, les rondelles de citron avec leur jus
et les champignons.
Mélangez bien, cuisez 2 min.
Versez sur les escalopes.
Ajoutez les carottes et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
 
Escalopes de dinde au citron et aux câpres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce Yaourt au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: Minceur Recettes salées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser