Tourte aux pommes de terre et à la viande
Préparation : 40minutes
Cuisson : 30 minutes
I
ngrédients :
- 1 livre de porc haché
- 1/2 tasse d'eau
- 1 oignon moyen coupé très fin
- 1 gousse d'ail coupé fin
- 1/2 c à café de sel
- 1/2 c à café de thym
- 1/2 c à café de sauge
- 1/4 de c à café de moutarde sèche
- 1 pomme de terre coupé très fin en petits morceaux
- pâte brisée
- un jaune d'oeuf battu
Préparation : Mettre tous les ingrédients à cuire dans une cocotte environ 25 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Déposer une abaisse de pâte feuilletée dans un plat à tarte de 23 cm.
Remplir du mélange de viande, déposer une autre abaisse de pâte sur la
garniture, bien sceller et faire un trou pour laisser passer la vapeur.
Enduire à l'aide d'un pinceau le dessus avec l'oeuf battu pour dorer à la cuisson
Cuire au four (220°) pendant 10 minutes, puis à 180°pendant 20 minutes environ.