Tarte au thon
Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes :
# une pate à tarte
# moutarde
# une boîte de thon au naturel en miettes
# gruyère râpé
# cube de tomates nature concassé
# 3 c à s crème fraîche épaisse
# poivre sel
huile d'olive
Préparation
Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite
(brisée ou feuilletée)
Foncer un plat beurré ou huilé.
Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde.
Emietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
Recouvrir le thon de gruyère râpé.
Melanger le cube de tomates concassée
et trois cà soupe de creme fraiche
Saler le mélange legèrement
Etaler sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci.
Ajouter un filet d'hule d'olive
Faire quelques tours de moulin à poivre
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
Servir chaud.