Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 sauces au yaourt

Aller en bas 
AuteurMessage
Florence
Gourmand accro
Gourmand accro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 65
Age : 53
Localisation : caen
Emploi/loisirs : psp
Humeur : lolll bonne
Date d'inscription : 29/04/2008

MessageSujet: sauces au yaourt   Ven 1 Mai 2009 - 14:06

SAUCE CITRON
PREPARATION 10 MIN - SANS CUISSON
POUR 4 PORTIONS

1/2 CITRON 1 BOUQUET DE CIBOULETTE
1 YAOURT 0% SEL POIVRE

PRELEVER LE JUS D'UN DEMI CITRON ET LE MELANGER AU YAOURT.
CISELER FINEMENT LE CIBOULETTE, L'AJOUTER AU MELANGE.
SALER ET POIVRER.


SAUCE LYONNAISE
PREPARATION 10 MIN - SANS CUISSON
POUR 5 PORTIONS

1 GOUSSE D'AIL 1 CUILLER A SOUPE DE
1 ECHALOTTE VINAIGRE DE VIN
120 G DE FROMAGE BLANC SEL, POIVRE

PELER L'AIL, L'ECHALOTTE ET LES HACHER FINEMENT.
BATTRE LE FROMAGE BLANC AVEC LE VINAIGRE, SALER, POIVRER.
AJOUTER L'AIL ET L'ECHALOTTE ET FOUETTER POUR OBTENIR UN
MELANGE HOMOGENE.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Daidzou
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 63
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: sauces au yaourt   Ven 1 Mai 2009 - 14:55

ca a l'air bon
je vais la mettre dans les sauces
et les entrées egalement
merci FLO

_________________

Invité Je suis Marseillaise et fière de l'être  !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
 
sauces au yaourt
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt ?
» Gâteau au yaourt revisité
» poulet sauces tomates cerise et fromage
» (Sd Vert) Sauce pour Crudités
» sauce froide pour flan aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: A votre service :: vous cherchez une recette, un conseil c'est ici et nous ecoutons vos suggestions aussi-
Sauter vers: