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 les soupes d'après les fetes

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Daidzou
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MessageSujet: les soupes d'après les fetes   Lun 25 Jan 2010 - 12:23

Recette de la Crème de champignons et céleri à la ciboulette :
Ingrédients pour 4 personnes


250 g de champignons de Paris
1 pied de céleri branche
2 bottes de ciboulette
2 cuil à soupe d'huile d'olive
11/2 l de bouillon de volaille
Sel, poivre


Préparation


Emincez les champignons de Paris .
Préparer le pied de céleri.
Coupez en tout petits morceaux.garder deus ou trois jolies feuilles
ciselez la ciboulette.
chauffez un filet d'huile d'olive
faites revenir rapidement champignons et céleri.
Puis versez le bouillon de volaille,
remuez bien
cuisez pendant 20 min.
Ajoutez les trois-quarts de la ciboulette
cuisez encore 2 min.
Mixez le potage
Salez et poivrez.
Ajoutez le reste de ciboulette
et les feuilles de céleri réservés au dernier moment.

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MessageSujet: Re: les soupes d'après les fetes   Lun 25 Jan 2010 - 12:26

Recette du Velouté d'artichauts :
Ingrédients pour 4 personnes

6 fonds d'artichauts
25 cl de bouillon de volaille allégé
50 cl de lait ½ écrémé
Sel, poivre du moulin

options parmesan rapé

Préparation
mettez-les fonds d'artichaud dans une casserole.
Versez le bouillon de volaille et le lait.
Faites bouillir, puis baissez le feu
cuisez pendant 15 à 20 minutes.
Mixez le potage
Salez légèrement et poivrez.
Versez dans une soupière
ajoutez dessus le parmesan râpé. ( options)

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