Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilS'enregistrerConnexion
-19%
Le deal à ne pas rater :
Ecran Gamer Aoc 24G2U5/BK (Vente flash)
129.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Houmos libanais pour l 'apero

Aller en bas 
AuteurMessage
Emilie
Super Gourmand
Super Gourmand
Emilie

Féminin
Nombre de messages : 281
Age : 37
Localisation : Hautes Alpes
Emploi/loisirs : aide éduc mes enfants la cuisine le serviettage les photos ma maison
Humeur : Toujours bonne
Date d'inscription : 31/03/2008

Houmos libanais pour l 'apero Empty
MessageSujet: Houmos libanais pour l 'apero   Houmos libanais pour l 'apero EmptyMar 24 Juin 2008 - 21:19

Houmous

Préparation
: 5 mn


Pour 6 personnes
:

1 boîte de conserve de pois chiches (petit modèle)
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile de sésame
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
sel et poivre


Préparation


Videz la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur
après les avoir égouttés.

Ajoutez la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron.

Mixez.

Rectifiez avec de l'huile d'olive si la mousse est trop compacte.

Salez et poivrez.

L'houmos se mange avec les doigts et du pain plat
Revenir en haut Aller en bas
 
Houmos libanais pour l 'apero
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: Afrique du Nord Magreb-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser