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 Magreb Tunisie : Sardines farcies à la chermoula

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Cris 13
Genie Gourmand
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Cris 13

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Magreb Tunisie : Sardines farcies à la chermoula Empty
MessageSujet: Magreb Tunisie : Sardines farcies à la chermoula   Magreb Tunisie : Sardines farcies à la chermoula EmptyMar 5 Aoû 2008 - 4:21

Sardines farcies à la chermoula



Facile

Préparation : 15 mn
Cuisson
: 8 mn


Pour 3 personnes :

10 filets de sardines

Pour la chermoula :


3 cuillères à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe de persil haché
sel
poivre
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation

Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula

Lavez et égouttez les filets de sardines.

Badigeonnez l’intérieur d’une sardine d’une cuillère à café de marinade,

puis pliez-la en deux.

Pratiquez de la même façon pour les 9 autres sardines.

Chauffez l'huile dans une poêle.

Farinez les sardines farcies,

puis disposez-les délicatement dans l’huile bien chaude,

cuisez-les 3 à 4 minutes de chaque côté,

elles doivent être bien dorées et croustillantes.

égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
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