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 Bouquet de chou-fleur au coulis de tomate

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Daidzou
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Daidzou


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Bouquet de chou-fleur au coulis de tomate Empty
MessageSujet: Bouquet de chou-fleur au coulis de tomate   Bouquet de chou-fleur au coulis de tomate EmptyMar 12 Aoû 2008 - 2:43

Bouquet de chou-fleur au coulis de tomate

Pour : 4 personnes
Durée : 1 heure
Difficulté : facile



Pour cette recette, il vous faut :


1 chou-fleur
600 g de tomates
1 citron
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 chou-fleur
8 feuilles de menthe
sel
poivre

Préparation


Ce plat se sert chaud ou froid.

Monder les tomates.

Épépiner

Mixer avec le jus du citron et l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mettre ce coulis au réfrigérateur.

Séparer les bouquets du chou-fleur,

Les laver à grande eau.

Les blanchir 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.

Égoutter

Faire cuire une deuxième fois, pendant 5 à 6 minutes à l'anglaise
à l'eau bouillante salée

Égoutter.

Arrow Si vous voulez servir ce plat froid,

mettez-les bouquets de chou-fleur au réfrigérateur

dans un plat recouvert de papier film.



Avant de servir, avec une paire de ciseaux,

couper finement les feuilles de menthe.

Les ajoutez dans le coulis de tomates en mélangeant bien.

Rectifiez l'assaisonnement.

Tapisser le fond des assiettes d'une bonne couche de coulis froid.

Disposer par-dessus les bouquets de chou-fleur chauds ou froids.

L'huile d'olive fournit une petite quantités d'acides gras insaturés.
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