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 Daurade au sel

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AuteurMessage
Daidzou
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Daidzou


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Daurade au sel Empty
MessageSujet: Daurade au sel   Daurade au sel EmptyDim 14 Sep 2008 - 11:43


Nb de couverts
: 4

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Budget : Raisonnable

Difficulté : Facile


Ingrédients :

1 daurade d'environ 1,2 kilo
Gros sel de mer
1 citron

Recette :


Dans un plat allant au four,
composez un lit de gros sel assez épais.

Placez le poisson

Recouvrez-le de gros sel.

Placez-le à four chaud,

Laissez cuire pendant environ une demi-heure,

en fonction de la grosseur du poisson.

Le temps écoulé, sortez le plat du four

Enlevez avec précaution la couche de gros sel
(la peau doit venir avec la croûte de sel.)

Prélevez les filets

Otez l'arête centrale

Prélevez les filets du dessous.

Servez aussitôt avec un peu de citron.

Conseils :
Le poisson doit être entier,
vidé et nettoyé mais non écaillé.
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Daurade au sel
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