.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 La COOK, une pizza space et bien meilleure

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
le chanelou
Gourmand accro
Gourmand accro
le chanelou


Féminin
Nombre de messages : 90
Age : 73
Localisation : La Piarre, petit village des hautes-Alpes, vallée du Buëch
Emploi/loisirs : Chambres et table d\\\'hôtes, ordinateur, travaux manuels
Humeur : Si on ne m\\\'énerve pas... je reste calme
Date d'inscription : 25/03/2008

La COOK, une pizza space et bien meilleure Empty
MessageSujet: La COOK, une pizza space et bien meilleure   La COOK, une pizza space et bien meilleure EmptyLun 3 Nov 2008 - 22:27

Ingrédients :
.500g de pâte à pain de mie
• 1 boite de tomates en dés
• 2 gousses d’ail
• sel, poivre
• marjolaine
• 12 olives noires
• 5 à 6 oignons
• de l’huile d’olive

I préparation des oignons :
Eplucher les oignons,
les couper en tranches fines,
les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Mettre en attente
II préparation de la sauce tomate :
Verser la boite dans un ravier,
l’assaisonner avec le sel, le poivre,
la marjolaine séchée, l’ail pilé,
mettre en attente.
III préparation de la cook :
Etaler une moitié de la pâte à pain de mie
de la grandeur du moule
soit un moule à pâtisserie rectangulaire,
à défaut un moule à tarte habituel.
Recouvrir d’une bonne couche de sauce tomate,
en garder un peu,
ajouter les oignons dorés,
parsemer de petits morceaux de six olives noires,
de marjolaine et d’un filet d’huile d’olive.
Etaler la seconde moitié de la pâte
et recouvrir la cook,
recouvrir à nouveau du reste de sauce tomates,
le reste des olives noires
toujours en petits morceaux,
de marjolaine et enfin d’un bon filet d’huile d’olive
en insistant bien sur les coins.
I V Mettre au four : 10 à 15 mn à four chaud.
La COOK, une pizza space et bien meilleure Pizza_10[u]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.montagne-en-provence.com/?codepage=recettes_1&mn=1
Daidzou
Admin
Admin
Daidzou


Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 68
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

La COOK, une pizza space et bien meilleure Empty
MessageSujet: Re: La COOK, une pizza space et bien meilleure   La COOK, une pizza space et bien meilleure EmptyMar 4 Nov 2008 - 16:03

merci
a essayer
j'ai jamais fait la pate ainsi
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
 
La COOK, une pizza space et bien meilleure
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oui bien sur
» J'aime bien...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: Pizzas quiches Burger-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser