Tartelette cressonnière au chèvre
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
* 450 g de pâte feuilletée
* 2 bottes de cresson
* 3 fromages de chèvre frais (petits)
* 30 cl de crème fraîche
* 2 oeufs
* 45 g de beurre
* sel, poivre
Préparation :
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
Garnissez-en 6 petits moules à tartelette.
Placez au frais.
Epluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse
Faites-y suer le cresson 5 min.
Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier
Ajoutez la crème fraîche et les oeufs,
Poivrez.
Incorporez le cresson,
Mélangez bien
Rectifiez l’assaisonnement.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte
Enfournez.
Faites cuire 25 min.
Sortez les tartelettes du four,
Démoulez-les et servez chaud ou tiède.