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 Fougasse au thon, tomates et mozzarella

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Daidzou
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Daidzou

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MessageSujet: Fougasse au thon, tomates et mozzarella   Fougasse au thon, tomates et mozzarella EmptyDim 1 Mar 2009 - 13:40

Fougasse au thon, tomates et mozzarella

Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
:

Ingrédients :

* 1 c. à café de levure de boulangerie déshydratée
* 300 g de farine
* 2 tomates
* 2 petites boîtes de thon à l'huile d'olive
* 250 g de mozzarella
* huile d'olive
* mélange 5 baies du moulin
* fleur de sel

Préparation :

Délayez la levure dans 18 cl d'eau.
Versez ce mélange dans le bol d'un mixeur avec la farine
et une belle pincée de fleur de sel.
Mixez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène
et se détache des parois du bol.
Déposez la pâte sur la surface de travail farinée,
Pétrissez-la un peu à la main
Puis séparez-la en deux pâtons.
Posez-les sur un plateau,
Couvrez-les d'un linge
Réservez-les.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Égouttez le thon, lavez les tomates,
Coupez-les en deux,
Epépinez-les
Coupez-les en petits cubes.
Égouttez la mozzarella
Coupez-la aussi en petits cubes.
Ajoutez le thon émietté, les dés de tomates et de mozzarella aux deux boules de pâte
Pétrissez de nouveau.
Mettez-les dans deux saladiers farinés,
Filmez
Laissez gonfler 30 min.
Au bout de ce temps, étalez la pâte sur le plan de travail fariné
Déposez les deux abaisses sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Couvrez d'un film alimentaire
Laissez reposer 20 min encore.
Ce temps passé, faites des trous avec le bout des doigts sur la pâte,
Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel et de mélange 5 baies du moulin.
Glissez les fougasses, sur leur feuille de cuisson, sur la plaque du four chaud
Faites cuire 10 à 15 min.

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