Difficulté :Facile
Coût :Bon marché
Pour 4/6 personnes
Préparation :30min
Cuisson :40 minutes
Ingrédients :
- 1 pate a tarte
- 4 à 6 pommes de terres.
- 1 carotte moyenne.
- 1 oignon.
- 1 tasse et demi de sauce bechamel.
- du Fromage rapé ou du reblochon
Préparation :
Cuire les pommes de terre et la carotte,
les couper en rondelles et les laisser refroidir.
Applanir votre pate
La deposer au fond d'un plat a tarte.
Couper l'oignon cru en rondelle.
Rajouter les pommes de terre, la carotte et l'oignon
au fond du plat sur la pate.
Cuire votre bechamel, refroidir
Verser sur les pommes de terres.
Rajouter du gruyère rapé ou du reblochon ou un fromage a cuire
par dessus pour gratiner.
Mettre au four à 200 degré pendant 35 à 45 minutes.
Servir chaud.