.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes d'ici et d'ailleurs,Régimes, Rapides, Economiques, Astuces, conte légende de vos régions jeux
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
OCEANIC Ventilateur de pied digital – 50 W ...
Voir le deal
39.99 €

 

 Avril

Aller en bas 
AuteurMessage
Daidzou
Admin
Admin
Daidzou


Féminin
Nombre de messages : 2692
Age : 68
Localisation : La Piarre Haute Alpes
Emploi/loisirs : A la maison cuisine loisirs créatifs lecture promenade mes petits enfants
Humeur : Qui s'y frotte s'y pique...sinon toujours le sourire !
Date d'inscription : 24/03/2008

Avril Empty
MessageSujet: Avril   Avril EmptySam 19 Avr 2008 - 1:59

Légumes

Asperge
Chou-fleur
Epinards
Morille
Mousseron
Oseille
Radis


Fruits

Fraise
Mangue
Pamplemousse
Rhubarbe

Poissons

Bar
Cabillaud / morue
Crabe
Langoustine
Lieu
Maquereau
Merlu (colin)
Saint-Jacques
Truite saumonée
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-de-daidzou.forum-actif.net
Invité
Invité




Avril Empty
MessageSujet: Re: Avril   Avril EmptyJeu 15 Mai 2008 - 7:41

L'asperge :

Blanche, verte ou violette, chaque couleur a ses amateurs.

Douce & charnue, la blanche est un grand classique à déguster pour elle seule.

Avec des saveurs plus marquées, la violette & la verte peuvent faire office de garniture.

La qualité d'une asperge est dans sa fraîcheur : tige & pointe doivent être lisse & fermes, la base pas sèche.

Acheter les de calibre homogène, la cuisson sera égale.

Son prix varie de 6 à 10 E le kilo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avril
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon repas de paques du 12 avril 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
. :: Conseils et petites idées avant de commencer :: les produits du mois-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser