Ingrédients une belle brassée de blettes
4 OU 5 Filets de poissons ou de poulet ou 4 oeufs ( moi je prend des sardines)
3 oeufs
sel poivre
persil
un oignon blanc
préparation Hachez l'oignon et le persil dans le mixeur ou à la moulinette
Réservez
Nettoyer les blettes gardez le verts
( le blanc pour servir pour une autre recettes )
Dans l'auto cuiseur cuire le vert avec une c à c de sel gros
Mixer les blettes
Y ajouter le persil et l'oignon haché
Battre 3 oeufs bien mousseux et les y ajouter
Etalez la préparation dans un plat allant au four
Répartir dessus vos filets de poisson ou de poulet
ou bien cassez 4
oeufs un a un et déposez les dessus
en faisant un petit creux
Mettre au four 210 ° Bain marie si possible environ 40 mn
mais a surveiller
Maintenant pour les gens qui ne sont pas au régime
ajoutez à la préparation
3 c à s de creme fraiche
après les oeufs battus
et 100 g de paremesan rapé
vous pouvez remplacer les blettes par des courgettes
ou des aubergines du choux fleurs des brocolis.....
et en plus c'est bon et meme vos pitchouns aimeront !