Boulettes de viande à la menthe
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
:
Ingrédients
1 kg de viande de boeuf hachée
1 petit bouquet de menthe
3 oignons
1 oeuf
3 c. à soupe de chapelure
10 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe.
Pelez et hachez les oignons.
Dans un saladier,
mélangez la viande, la menthe, les oignons, l’oeuf
et la chapelure.
Salez et poivrez.
Formez des boulettes de viande
Posez-les dans une assiette.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Mettez-y à cuire les boulettes pendant environ 6 min
en les retournant sans arrêt de manière à ce qu’elles
soient bien dorées sur toute la surface.
Posez-les sur du papier absorbant.
Servez les boulettes de viande chaudes
avec une sauce au yaourt ou un couscous