Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 15 mn
Pour 2 personnes :
4 blancs de poulet
1 petite courgettdes tomates cerises
des champignons de Paris
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de gingembre
2 gousses d'ail écrasées
origan séché
sel, poivre
Préparation
Couper le poulet en cubes.
Couper les champignons en deux et
les courgettes en grosses rondelles.
Mélanger dans un saladier le yaourt
ainsi que toutes les épices.
Assaisonner le poulet dans cette marinade
au moins 15 minutes.
Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'elles
ne brûlent pas lors de la cuisson.
F
ormer les brochettes en alternant poulet,
courgette, tomate et champignon.
Faire griller puis déguster.
Mon avis
Déguster avec des crudités,
Le yaourt attendrit le poulet et le rend plus goûteux.
Il est possible de remplacer le yaourt
par du fromage blanc maigre