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 Cake aux deux couleurs

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Mohican
Gourmand accro
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Mohican

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Cake aux deux couleurs Empty
MessageSujet: Cake aux deux couleurs   Cake aux deux couleurs EmptyJeu 17 Juil 2008 - 22:49

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn



Pour 6 personnes :

200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de parmesan rapé
10 cl d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vin blanc
150 g de lardons fumés
2 cuillères à soupe de pesto basilic
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
100 g d'olives vertes
40 g de pignons de pin


Préparation


Mélangez dans un bol la farine et la levure.

Incorporez les oeufs un par un puis l'huile de noix ,

le parmesan râpé, les lardons fumés et le vin blanc

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.

Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.

Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.

Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake

puis versez la pâte verte.

Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.
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Cake aux deux couleurs
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