Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pour 6 personnes :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de parmesan rapé
10 cl d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vin blanc
150 g de lardons fumés
2 cuillères à soupe de pesto basilic
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
100 g d'olives vertes
40 g de pignons de pin
Préparation
Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Incorporez les oeufs un par un puis l'huile de noix ,
le parmesan râpé, les lardons fumés et le vin blanc
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.
Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.
Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.
Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake
puis versez la pâte verte.
Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.