Ingrédients
Une pâte feuilletée
2 gros poivrons rouges
2 gros oignons blancs
Olives noires
Anchois (facultatif)
Herbes de Provence
Poivre sel
huile pour cuire (facultatif d'olive)
Préparation
Préchauffer le four à 180° th 6
Nettoyer les poivrons
Les couper en deux les épépiner
les couper en dés
les faire rissoler dans une poele avec l'huile
les reserver
Emincer les oignons
les faire rissoler dans l'huile des poivrons
Abaisser la pate feuilletée dans un plat a tarte
Melanger oignons et poivrons
Tapisser le fonds de la tarte avec le mélange
Décorer avec les olives et les anchois
Saler poivrer
attention les anchois sont salés
Saupoudrer d'herbes de provence mixée
Enfourner
Cuire envviron 15 mn en surveillant
conseil
c'est pres quand lle feuilletage de la pate est cuit
Idées
se sert en entrees ou à l'apero ou en picnic ou en buffet
chaud ou froid